Около рыболовные новости

  • witas70
  • witas70 аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
27 нояб 2016 19:40 - 27 нояб 2016 19:56 #1 от witas70
witas70 создал тему: Около рыболовные новости
Джипперы и рыбаки – ДРУЖНЫЕ МУЖИКИ![
В субботу 26 ноября рыбаки побывали в гостях у своих друзей из «Саровского клуба внедорожников 4х4» и даже поучаствовали в организованном ими соревновании по зимнему ориентированию. Мы сдружились с ребятами во время проведения совместного мероприятия «День Добрых Дел» проведенного в рамках городского субботника. Как говориться: «Хорошая дружба с годами не ржавеет». Вот следуя этому правилу, мы и решили продолжить нашу дружбу и побывать на мероприятии организованном клубом любителей внедорожников.
День выдался не морозный и не ветряный. Иногда падал мелкий снежок, который только добавлял радости участникам и зрителям.
Наши ребята, тоже не удержались и решили на своем недо-джипе взять несколько контрольных точек, чтобы почувствовать себя в шкуре матерых джипперов. И это им удалось. Они с гордостью привезли фотографии с подтверждением того, что контрольные точки были ими взяты. Молодцы! Не ударили в грязь лицом. Надеюсь, что они добавят от себя фотографий и дополнят мой рассказ своими впечатлениями.
Все мероприятие было хорошо организовано. Но, как всегда вмешался случай – на кпп возникли большие очереди, из-за чего организаторам пришлось немного перенести время старта. Но это нисколько не повлияло на процесс, а лишь добавило интриги и азарта. Первыми стартовали три экипажа внедорожников. Но перед этим штурманам пришлось пробежать 100-метровку по пересеченной местности, чтобы принести пилотам список контрольных точек. Весело было смотреть, как ребята наперегонки бежали к своим автомобилям. Разогрелись перед стартом и заодно проснулись. Как сказал затем президент клуба Соснин Александр: «Надо было дать им хай-джеки, чтобы было веселее».
Организаторы и зрители переместились в VIP-зону, где работал костер и на решетке весело шкворчало мясо, играла музыка, а в котле варились, побулькивая и радостно кувыркаясь с боку на бок пельмешки.
Временами мимо проносились участники соревнований в поисках той или иной точки. Все зрители с интересом наблюдали за происходящим и за закручивающейся интригой. Джипы то появлялись, то снова куда-то уносились и все гадали: на какую точку поехал тот или иной экипаж. Но о то, где расположены все точки знал лишь один человек – организатор этих соревнований.
Время потихонечку двигалось и за душевной беседой мы не заметили, как на финише показался первый экипаж. Ребята радостно выскочили из машины, и по их лицам было понятно, что они выполнили поставленную перед ними задачу. На перебой рассказывая о всех перипетиях гонки.
Надо было видеть с каким азартом и воодушевлением, наперебой они делились впечатлениями от соревнований. Оговорюсь: этот экипаж и стал победителем. Открою секрет, почему ребята победили – они торопились к поезду в Арзамас, но азарт джиппера не дал им возможности пропустить такое соревнование и перед поездом ребята заехали поучаствовать в соревнованиях. А так, как они должны были успеть к поезду, то они не стали дожидаться результатов и, перекусив пельменями, рванули так же быстро, как на соревновании, в Арзамас. Вручение им кубка за первое место перенесено на другое время.
Следующий экипаж приехал к финишу только через час. И этот экипаж не выглядел расстроенным. Ребята так же весело рассказывали о своей гонке за призом. Этот экипаж по итогам стал вторым. А все потому, что ребятам не нужно было спешить к паровозу.
Через некоторое время «прискакали» третьи участники соревнований. И эти ребята были на кураже. Хотя их подвел навигатор – он разрядился, и они не взяли всех точек, на какой-то кочке перестал работать бензонасос, но глаза у них блестели… По итогам гонки они заняли почетное четвертое место.
Временами приезжали участники, которые шли вне зачета и оживленно рассказывали о своих впечатлениях. Были участники, которые узнали о соревнованиях и о клубе от друзей и приехали посмотреть, как это происходит, а заодно прокатиться по маршруту.
Долго пришлось ждать самый «продвинутый» экипаж участвующий в соревнованиях на навороченном внедорожнике. Уже высказывались мысли, что они решили выйти из гонки или они где-то крепко «сидят» в каком-нибудь ухабе, но – нет! И этот экипаж появился на финише.
Все выдохнули: «Слава Богу, все добрались!». Но интрига на этом не закончилась… Каково было удивление, когда мы увидели, как этот экипаж быстро развернулся на финише и снова унесся в леса… Забыли взять VIP-точку...
Скоро все были на финише, как и должно, было быть при хорошей организации всего мероприятия.
Прошла интрига подсчета баллов и распределения мест и наступил долгожданный момент награждения… Но похоже, что день был расположен к сюрпризам.
Организаторы стоят с призами, а награждать не кого!... Все, кроме последнего экипажа уехали выручать Никиту, который, как всегда решил промерить глубину очередного болота и… «поломался»…
Но все-таки призы и медали были вручены и все остались довольны. Но, снова осталась интрига, т.к. кубок за первое место остался не врученным…
Все организаторы, участники и «ротозеи», в числе коих был ваш покорный слуга, остались довольны. А, как быть не довольными? Побывали в гостях у старых друзей, подышали свежим лесным воздухом, погрелись у костра, наелись пельменей, напились вкусного чая, потанцевали и поучаствовали в отлично организованном мероприятии. Набрались опыта в организации мероприятий. Пообщались и договорились о проведении совместного мероприятия 06 января 2017 года(дата не окончательная, возможны подвижки на пару дней в ту или другую сторону, о чем будет сообщено чуть позже).
Спасибо всем за участие и теплую компанию. Особенное спасибо тем, кто накормил всех пельменями и горячими бутербродами. Все было вкусно и замечательно.
До скорой встречи!!!
Последнее редактирование: 27 нояб 2016 19:56 пользователем witas70.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
27 нояб 2016 21:59 #2 от Юлия
Юлия ответил в теме Около рыболовные новости
Дополню отчет.
Я фотографировала много, поэтому снимки сделаю в течении недели и выложу в галерею.
Огромное спасибо организаторам, участникам и всей честной компании, было весело, интересно и вкусно!
Да, мы с Федором на своем "недоджипе" очень старались, проехали там, где смогли и даже повыпрашивали провести соревнования для формулы 2х4, очень уж нам понравилось ))
Теперь с нетерпением жду фестиваля, компания подбирается отличная.
Да, отдельное спасибо двум лохматым зверикам, скрасившим наш сабантуй. Роскошные и позитивные собакены, общим весом килограммов 100, большие любители шашлыков и пельмешков, воспитанные и умные, я в вас влюбилась! ))

Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.
Спасибо сказали: двойник

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
28 нояб 2016 08:51 #3 от ya-fedor
ya-fedor ответил в теме Около рыболовные новости
Да, было очень интересно, и если бы Юля меня постоянно не одергивала, я бы обязательно куда-нибудь залез ))))) Теперь ждем зимний фестиваль.
А собакены - сплошной заряд позитива!!!

Устами зануды гундосит истина!
Спасибо сказали: двойник

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.398 секунд